Я расстраиваюсь, солнышко

Е.Дегтярева.
Я расстраиваюсь, солнышко,
Так тебя мне не хватает.
Показало лето донышко,
Уж кленовый лист  летает.
Мимоходом  познакомились,
Закружило листопадом.
Просто Осень все устроила,
Нашептала, что так надо.
Эта встреча не случайная,
Так судьбою напророчено.
В книге судеб запись тайная,
Все до Осени отсрочено.
И сердца, как сговорились,
Взбаламутились и ранились.
Нам нельзя, а мы влюбились,
И туманами дурманились.
Сотворилось не возможное,
Нагрешили, не раскаяться.
Позабыли осторожное,
А душа бедняжка мается.
Мне приснилось наше прошлое,
И любовь твоя приснилась.
Где то в памяти хорошее,
Там за душу зацепилось.
Листопадом Осень плачется,
Ничего не изменилось.
Убегало лето в платьице,
Это тоже мне приснилось.
Я расстраиваюсь, солнышко,
Почему все скоротечно?
Показало Лето донышко,
А хотелось, чтоб навечно…


Рецензии