Страха нет

Не спрашивай, куда и зачем я иду,
Тебе не найти то, что я ищу,
Тебе не пройти моего пути,
И мне, по-твоему – глупо идти.
Здесь сказка сплетает радость и горе,
Безумный гений это построил.
Безумные мысли, безумный взгляд,
Скрипки поют на безумный лад.
Я раньше боялся из тени в свет.
Вот миг, во мне страха нет.


Рецензии