Что-то

Я что-то чувствую, что-то,
Какой-то порог душевный,
И думам моим нет места,
Я, кажется, до предела.
И нет того, что слитно,
И нет совсем чистых мыслей,
Я выжатое корыто,
И как-то всерьез очень близко.
И мало мне было, сколько,
И долго ли, вот защелка
Открыта до самого дна,
Не солоно, просто горько.
Коптится огонь на бумаге,
Коптится сердце мое,
У этой когда-то саги
Начало уже сошло.


Рецензии