Не найдут

Я не хочу ни с кем говорить,
Я хочу топить печь,
Как страшно иногда быть,
Как шатка иногда речь.
Я спрячусь, никто не найдет,
Зачем было открываться,
В норе буду, словно крот,
Никак, никак не согреться.
И мысли те, что чисты,
Ржавыми стали, как сталь,
Нельзя меня найти,
Уж, лучше просто ударь.


Рецензии