Осенняя слякоть

Осенняя слякоть - подруга для луж,
Всегда нас встречает в предвестниках стуж.
Осенняя слякоть - так мягко ходить,
Осеннюю слякоть, как тесто, месить.

Осенняя слякоть - преграда порой,
Но силы прибавит в борьбе над собой.
Осенняя слякоть под тучами спит
И осенью что-то нам делать велит!


Рецензии