Реквием по юности

Нимфы в коротеньких шортах
Рвутся тела на свободу.
Вот и умчалися к чёрту
Юности сладкие годы!

Где ты, былая беспечность?
Где моя легкость и праздность?
Думал, что так будет вечно
Я, к сожаленью, напрасно...

Раньше такие девицы
Сами меня находили,
Как легкокрылые птицы
Прямо из клюва кормили.

Ныне красотки-нимфетки
Будут со мной лишь за плату.
Что им стихи и конфетки,
Внутренний мир мой богатый?

К прелестям вашим девичьим
Мне прикасаться лишь взглядом
Да и любви вашей птичьей
Мне уже больше не надо.

Стал моим жизненным смыслом
Всевозрастающий разум!
Ввысь устремляюсь я мыслью,
Так получаю оргазм!

Прочь же уйдите девицы,
Не отвлекайте от дела!
К Югу с последнею птицей
Юность моя улетела.

сентябрь 2016


Рецензии