Я буду рядом. Просто буду

Смех через стон - бредовая идея..
А через боль - не будет никогда.
Так думал я .Так думал и не верил,
Жил словно в сказке..Ты со мной всегда .

И вот он ! Этот миг..Смеюсь  и плачу..
В душе стоит непроходящий стон.
Что сделалось с тобой , мой милый мальчик..?
Я помню ,ты ведь тоже был влюблен.

О да!! Прекраснейшее чувство на планете!!
Но лишь тогда , когда ты видишь в окнах свет.
Но не сейчас , когда всё в пустоту..Иначе,
Быть может.? Смысла в этом чувстве нет ?

Возможно ...Но упрямо шепчут губы,
И сердце укрощает этот стон.
Я буду рядом...просто буду.
Нам предначертано с тобою быть вдвоем.

И даже,если это бред..Пускай , пусть будет.
Забуду всё и заново начну.
Я буду рядом....просто буду..
Я не отдам надежду и мечту.

18.09.16.


Рецензии