Отпустил

Воспоминанья как кадры из фильма,
Мелькают секундами перед глазами.
Теперь ты одна, и простыла ты сильно,
Но мы ведь с тобой все разрушили сами.

Я был слишком грубым, ты стала стервозней,
Меня постоянно во всем упрекала.
Я очень старался быть как-то серьезней,
Тебе же всегда было этого мало.

Мы часто ругались, бросали друг друга,
Но, расставаясь, не расставались.
Потом мы мирились, пусть даже и глупо,
И будто бы заново, снова влюблялись.

Но все изменилось, ты мне надоела,
Я стал понимать, что проходит любовь.
Я чаще и чаще смотрел лишь "на лево",
А на тебя всё равно стало вновь.

Ты приняла от меня столько соли,
Страдала, кричала, да только всё зря.
Чёрт, сколько принес тебе боли,
Ты всё равно возвращала меня.

И вот как обычно целую другую,
Я знаю, что ты меня не простила.
Прощай, дорогая, тебя не ревную.
Наверно, я просто тебя отпустил.


Рецензии