***

Так слепо верила тебе,
Хорошее искала в лучшем.
Кто знал, что так казалось мне,
Ты оказался просто худшим.
Я ненавижу за наивность
И не кого-то, а себя.
Всегда мешала мне открытость,
Из-за которой я твоя.
Судьбой лишь это мне дано.
Беспомощной и безрассудной
Я смело падаю
на дно.


Рецензии