Лжечиновники из ВАДЫ

  ЛЖЕЧИНОВНИКИ ИЗ ВАДЫ 
    
«Няма на свете горш преграды»,         
Чем лжечиновники из ВАДЫ –               
Мы вас приветствовать не рады –    
Ведь вы же нелюди и гады.               

Забрали наши все награды,               
Чинуши все, подонки, гады –               
«Няма на свете худшей здрады»,       
Чем все чиновники из ВАДЫ.               

Гнать вон пора всё ваше ВАДА            
Мерзкочиновничее стадо –               
Такие нам не надо ВАДЫ –               
Не надо нам у спорте гады…               

 Микола-стихоплёт 2016г


Рецензии
Правдиво и злободневно!!!

Нина Гагаринова   01.10.2016 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.