Афорецки 2351-2360

Рецензия на «Неотнимаемое мнение» (Афоризмы От Татьяны Верно)
Сложившееся мнение лишь результат сложения чужих.

Рецензия на «Про здоровье» (Фаина Фанни)
Старость- это коллекция болезней, которую собирают всю жизнь.

Рецензия на «Вынашиваешь планы...» (Юрий Зарожный)
Тот в себе обиды не носит, кто другим ее чаще наносит.

Рецензия на «Начальник вдруг стал добр к тебе» (Фаина Фанни)
Доброта начальников всем явно не к добру.

Рецензия на «Искренность» (Лена Елена Давыдова)
Не обнажая душу, не возбудишь к ней любовь.

         Рецензия на «О знании» (Анжелика Миропольцева)
Лучше опасаться врага, чем обмануться в друге.

Рецензия на «О женском уме» (Валерий Отчик)
Скрывать ум возможно только красивой женщине.

Рецензия на «Русская ментальность» (Сергей Григорьев 555)
У нас воруют даже там, где украсть уже нечего.

Рецензия на «Торгаши совестью» (Сергей Григорьев 555)
Совесть продают не по нужде, а из-за отсутствия нужды в ней.

Рецензия на «Образование» (Валерий Буслов)
Получение хорошего образования,
не препятствие для плохого воспитания.


Рецензии