Не бросай меня весной...

- Не бросай меня весной –
всё в цвету.
Позови меня в свой край,
я пойду...
Летом тоже не бросай,
нет причин.
Позови меня в свой край,
полетим…
Погоди…
Меня в дожди
не бросай.
Ну, скажи хотя бы: « - Жди»,
невзначай.
- Не несёт любви мой клин,
лишь песню.
Улетают журавли
осенью.


Графика - Кирилл Аркадьев


Рецензии