Вот ты какая





Как, Москва, ты гордишься успехами,
Но проблемы пора увидать:
Очень многие, что понаехали,
Москвичами надеются стать.
Всем не дай, ведь уже переполнена –
Толпам, пробкам не видно конца…
Да и с новым жильём – казус форменный.
Здесь жульё ловит, как на живца,
И сумятицу, и обострения
В твою жизнь постоянно внося.
Сколько нужно, однако, терпения,
Чтоб источник проблемный иссяк.
Очень быстро твой облик меняется.
Опоясовшись третьим кольцом,
Ты на вскидку, быть может, красавица,
Но уже не с московским лицом.
А слезам никогда ты не верила.
С кем попало не шла под венец.
И сегодняшней рати немереной
Обручальным не станет(наверное)
Ни одно из московских колец.


Рецензии