Любому начало предписан нуль

Любому начало предписан нуль.
С нуля,взглянешь и поймёшь
Как же раньше ты был глуп.

Время оно же вертится,
Планета крутится
Мы учимся
Порой жизненные уроки повторяются,
Для того чтобы мы поняли свои ошибки
И преодолевали трудности.

Мы не знаем что нам уготовила судьба
На эту жизнь.
Звезда путеводная ведёт нас,
Ангел шептал слова
А теперь ты сам.

Прекрасная жизнь?
Этого нет.
Нам по жизни чего то будет не хватать.


Рецензии