Прожил

Жизнь протекает из последствий,
которые ты совершил живя,
не думал, мыслил, жил, решался,
но жизнь твоя уже прошла.

Так вот чтоб в старости седой,
не думать о красотке молодой,
старайся жизнь свою поставить так,
чтобы завидовал мудак!

Не нужно сожалеть о той,
кем послан был ты как герой,
она уже нашла другого,
но мысли только о тебе.

Решать конечно только звёздам,
как жизнь прожил и сделал в ней,
может плохого, а может доброго,
но главное своей никчёмной головой.


Рецензии