Жизненный выбор

Нас время с Вами сможет разлучить,
Но я не знаю как потом мне быть.
Как мне забыть те милые черты,
Ведь в этом слове, слоге я и ты.

И не хочу я думать и мечтать.
Ведь сколько раз, всё на круги опять,
Вернулось иль вернётся вновь,
Ведь ты моя последняя любовь.

И жизнь нас ставила у сладостной черты,
Где за чертою только я и ты.
Но время забирало вновь,
Тебя, твою бесстыжею но честную любовь.

И в мире снова хаос вдруг возник,
Пусть я не парень, но и не старик.
Хочу родная лишь к тебе,
Ведь ты всё то, что есть в судьбе.


Рецензии