Финал

Я СТАРЫЙ , БЕДНЫЙ И БОЛЬНОЙ,
А МОЖЕТ БЫТЬ ФИНАЛ ИНОЙ ?
Я СТАРЫЙ, БОЛЕН И БОГАТ,
НУ, РАЗВЕ ЧТО НАЙДУ Я КЛАД !
Я МОЛОД, СТРОЕН И ЖЕНА С ОБЛОЖКИ -
НАВЕРНО ТЫ КУРИЛ НЕМНОЖКО !
Я СТАРЫЙ, МУДРЫЙ, ОДИНОКИЙ -
ФИНАЛ ДОСТОЙНЫЙ ДАЖЕ ОЧЕНЬ !
ЗАЧЕМ ЖАЛЕТЬ О ПРОЖИТЫХ ГОДАХ
ТЫ БУДЬ СОБОЙ - ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ МРАК !


Рецензии