Водопад

Всё вспоминаю, как стояла я когда-то
У самого подножья водопада.
И любовалась, как сверкают ярко,
Толь брызги, то ли бриллианты.

Лишь у подножия горы,
Ты думаешь  как мелок ты.
Ничтожна как твоя гордыня,
Как мал твой след в огромном мире.

Пройдут года, я буду умирать,
А он всё так же будет грохотать.
Я заберу с собой все радости и горе.
А его воды истекают в море…


Рецензии