Румба

О эта румба, румба, румба
Ах сколько страсти и огня
Гремите громче - громче трубы
Услышит дирижер меня

Как кружит мачо загорелый
Как обольстительно красив
И мне венок бросает смело
Кольцо на пальчике - носи

И вставши на одно колено
Меня он просит - уплыви
Со мной - и по волнам Вселенной
Фрегат под парусом Любви

Соединит сердца и души
И вознесет под небеса
Но я шепчу ему - послушай
Уж лучше улетай ты сам

Но как волнующе прекрасны
Цветы на стройных деревах
О как меня целует страстно
Ну просто чудо - чудо - Ах)))


Рецензии