м г что такое пятка мозга

плагиату-нет  !лг

Вечер.На дворе промозгло
И под ложечкой свербит...
Виноват,ведь копчик мозга
И немножечько  ,,пиит" !
Критик хлещет,словно розга
Отбиваться нелегко...
Виноват,ведь анус мозга,
Что разросся широко  !!!


    180916


Рецензии