***

Смотрю на себя в зеркала
Повернусь я и в право и влево.
Пусть не много, я с виду стара
Нанесу макияж  не умело.
Карандашиком чёрным , подкрашу я брови ,
Реснички чуть , чуть подведу .
Глядя мне в след , пусть гадают мужчины ,
В каком родилась я году ?
Одену красивое платье
Кудри в пучок соберу ,
В гости к любимой подруге
Я так , невзначай забегу .
Конечно , она обалдеет
Увидев такую красу ,
Тут уж, с молчать она не с умеет,
И спросит , в каком родилась ты году ?
Но, я на неё не в обиде
Мы с ней уже, дружим давно,
Если долго друг , друга не видим ,
То в праздники встретимся мы , всё равно .
Пусть года пролетают
Возраст , уйдёт в тишину ,
Так, и не кто не узнает 
В каком родилась я, году ?


Рецензии