Непосредственность ребёнка

На дне рожденья у друзей
Мы были с мужем средь гостей.
Их внук пришедших развлекал,
Как водится, всё пел, плясал.

Коммуникабельный ребёнок
Готовый клоун уж с пелёнок.
А его мимика – умора,
Театр одного актёра.

Его дебют весь юбилей затмил,
Всех нас растрогал, умилил.
Нас всех расстроило лишь то,
Как мы от детства далеко…


Рецензии