Сегодня дурной день

А в такой день и стихи такие же.
Просто народу уже надоело видеть сплошной ботокс.
Скоро ботокс потечёт из всех кранов вместе с водой, вместо воды. 

Не совру – и врать не буду -
Ботокс лезет отовсюду!

КрАны в ванной открываешь –
Литр с ботоксом вливаешь.
В унитазе даже прочен
Он в бачке гремит, замочен.

Дождик за окном прольётся –
Каплей ботокса вернётся…

И в Крыму на променаде
Ботокс льётся всем наградой!
…………………

Пистолетик есть ПМ –
Он стреляет без пролем!

Говорят, он наповал
Несколько голов сбивал –
Только пулею одной –
Выстрел – и убой сквозной!

То додумалось ЧК –
От ума. Наверняка.

До чего же он хорош –
Им стреляй, куда захошь!
Масло Пальмово – ПМ
Уничтожит без проблем!

Только молча, неспеша
отлетит твоя душа,

Жир артерии забьёт,
И инсульт тебя пробьёт!

Не двоих-троих подряд –
Сразу тысячи – всех в ряд!

Не наврядли, не навряд –
Может, даже больше – в ряд!

Вор в законе из ЕР –
Это просто законвер!

Загадка.
1.
Друго-враг-опять - друган
Это кто же?
Эрдоган!!!!
Белый-чёрный-белый он –
Так сказать, хамелеон.

Так сказал хамелеон!
2.
Красным тот Хамелеон бывал,
А теперь – трёхцветным стал!
Даже слово позабыл,
Клятв, что раньше говорил…
 
Не хватает идей, а нужно ещё несколько штук стихов до определённого счёта. Вот и приходится в глупый день такие же идеи придумывать.


Рецензии