Не жаль

Время, как поезд, мчится -
уносит вдаль,
Что-то уж не случится -
совсем не жаль,
Я изменилась в чем-то
Который раз,
Нет больше здесь ребенка
И глупых фраз.

Знаешь, ведь я мечтала,
А ты-то нет,
Вечность тебя искала
Средь тысяч лет,
Только любовь, как прежде,
Немного зла,
Дам умереть надежде -
Сгорю дотла.

Время, как поезд, мчится,
И я не та,
Что-то могло случиться,
Но не судьба,
Мы разминулись где-то
Совсем чуть-чуть,
Вспомнишь однажды летом-
Прошу, забудь.

Больше мы друг для друга
Уже никто,
Это твоя заслуга-
Мое кино.
Время, как поезд, мчится
Куда-то вдаль,
Нам уже не случиться,
Но мне не жаль.


Рецензии