Собака ногу подняла на столб
Собака ногу подняла на столб
И осквернён фонарный остолоп.
А он критиковал собаку эту,
Всему честному свету.
- Ты, критикуй, да меру знай!
Собаки той раздался лай.
Я с критиканами советую поэтам,
Решать проблему, как собака эта!
Свидетельство о публикации №116091808753