Промежуток

Причины, личины,
Картины вокруг -
Я центр, я вечность,
Я сцена, я стук -
Я плуг, я ярмо,
Я пружина, покой -
Я папа и мама -
Я ветер степной -
Я живность, я плаха -
Я боль и каток -
Проедусь по этим
Другим на зарок -
Я старая дева -
Слезинка рабов -
Я малое тело -
Я мир без углов -
Я лошадь зубатая -
Дикий хорёк -
Я суслик свистящий -
Я голый пенёк -
Мне странно,
Мне странно
Писать, говорить -
Мне странно,
Мне странно
Живое любить.


Рецензии