Ты мерещишься мне

Ты мерещишься мне
На любых перекрестках-
Поворотах судьбы.
Мы не стали умней,
Стало всё очень просто-
Я плюс я - это мы.
Говоря ни о чём,
Согреваешь надолго
Песней нашей любви,
Неукрытым плечом
Одинокого волка
От других visavi.
Я попробую быть
Для тебя и с тобою
До нескорой весны.
Просто надо забыть
То,что нас целых двое-
Ты плюс я - это мы.


Рецензии