Есть фигура, есть и стать

Есть фигура, есть и стать
Прочь бегут кручины,
Удалось мне разгадать
Формулу мужчины.
Что погибельно врачам
Изобрёл сюрпризом,
Всё волхвую по ночам,
Сам себе провизор.
Нашептала на ушко
Наговор мне вьюга,
С ним привольно и легко,
Рада и подруга.
Зря волнуется молва,
Всё что слышал, знаю
В те волшебные слова,
Вам пересылаю.
18 сентябрь 2016
*


Рецензии