Душа не сдаётся

Пожить не успели,
А время уж близко к закату,
Тут  молоды были,
Глядь, старость стучит уже в хату.
Был труден путь в гору,
За что же так быстро - с горы?!
Не хочется сборов,
Дожить бы до тёплой поры.
Душа не сдаётся,
В ней много желанья любить,
Над телом смеётся,
Которому трудно ходить.
Оставим на завтра,
Всё то, что мешает нам жить,
Пусть радует астра,
Нам здесь ещё надо служить!


Рецензии