Королева...

     Песня

1.
Во мне родилась королева,
Нежданно-негадана, - вдруг!
Корону однажды надев я,
Попала в неведомый круг!
Порхаю по жизни довольной
И сладкой свободой дышу,
Скучаю в безделье невольно,
Мечтой насладиться спешу!

Припев:
Мосты за собой не сжигая,
Бегу и пою под дождём!
В короне теперь я другая...
А где-то король мой рождён!

2.
Характер вот только несносный,
Капризы смешные - не счесть,
Похожая чем-то на осень,
Стервозная даже на треть!
Ах, спать «на горошине» - мягко,
В перине пуховой - верчусь,
Под солнцем палящем мне зябко,
А в холоде - жарко! Не суть!

Припев:
Мосты за собой не сжигая,
Бегу и пою под дождем!
В короне теперь я другая...
А где-то король мой рожден!


18 сентября 2016 год, Новосибирск


Рецензии
Королева есть в каждой... Отлично!

Мэри Снегова   19.09.2016 17:13     Заявить о нарушении
Да, Марина, совершенно верно)))

Ольга Мельничук 2   19.09.2016 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.