Только раз...

ЭХ,СУДЬБА!РАССВЕТ,ЗАКАТ...
БЫСТРЫЕ МГНОВЕНИЯ.
РАЗВЕ КТО-ТО ВИНОВАТ
В ТОМ,ЧТО НЕТ ВЕЗЕНИЯ?

ЧТО УДАЧА ХИТРЫЙ ЗВЕРЬ
И НЕУЛОВИМЫЙ!
ЖДЁТ ВСЕХ ТРУДНЫЙ ПУТЬ,ПОВЕРЬ!
НЕПРЕОДОЛИМЫЙ!

ЖИЗНЬ - РУЛЕТКА В КАЗИНО,
ШАНС ПОЛУЧИТ КАЖДЫЙ.
ВЫБОР СДЕЛАТЬ СУЖДЕНО
ТОЛЬКО РАЗ...НЕ ДВАЖДЫ.


Рецензии