Расход

Не надо плакать, печаль уйдет,
запоют птицы и душа,
Взлетит вновь в высокий полет,
Чтобы не было больше сил страдать.
Эта любовь сжигала до тла,
До конца, до последнего слова.
Ах как жаль, что судьба моя
Встала на пути одном с тобою.
я верю в то,
что вся боль уйдет,
я открою душу для новых побед.
Но если ты снова ко мне придешь,
знай: для тебя в моем сердце входа нет.


Рецензии