Твоя любовь...

Не вози пилой по скрипке!
Отвратительнейший звук...
Перечитывая Рильке,
Тишина коснётся губ...

А потом виолончели
Будут душу волновать...
И любовные качели
Не устанут ревновать...

Не сорвёт сорочку полночь,
Не сама ль она сползёт...
Поспеши скорей на помощь,
Сердце в звуках оживёт...

Уловив твои движенья,
Ощутит в тебе вулкан...
Ей не надо снисхожденья!
Ведь твоя любовь - обман...

18.09.2016 АннА Густи


Рецензии