Не витать в небесах

Научились мы лгать,
И забыли как верить,
Вот теперь все слова,
Не чисты как слеза.
Мы не ценим любви,
Мы про дружбу забыли,
И  теперь, не летать,
И не стоит мечтать.
От конца до начала,
От всего до заката.
Прямиком, никогда!
Только тихо в двора.
Слишко  много убитых,
А счастливых так мало,
Не витать в небесах,
Выпуская пара.


Рецензии