При свете звезд

Сегодня снова снился сон,
Где танцевали мы с тобой.
Наш силуэт в мечте был отражён
И он искрился под луной ночной.

Я открываю глаза
И понимаю, что снова одна
Весь день в мечтах о тайном сне,
Жду встречи нашей в звездной мгле.

В твоих глазах была искра
Она проникла сквозь меня.
Теперь я знаю про тебя,
Но как мне жить при свете дня?

День за днём в мечтах о сне,
О тайных встречах при Луне,
Где только мы при свете звёзд
Танцуем нежно в мире грёз.


Рецензии