Мы с вами встретились случайно...

 Мы с вами встретились случайно,

 Прошло уже нимало лет,

 Но я теперь открою тайну

 И нарисую ваш портрет.

 Нахлынули воспоминанья-

 Я очарован вами был,

 И это тихое признанье

 Теперь мне стоит многих сил.

    Скажите, почему без вас мир просто пресен,

    Но вы пришли и вновь поёт душа,

    Ведь знаю я, что хор наш всем известен,

    Поскольку вы умна и хороша!

И где б мы с вами не бывали,

И чтоб не пели мы везде,

Мы вам с почтением внимали

Как к удивительной звезде.

Всё также молоды красивы,

Всё та же к музыке любовь,

И дай вам Бог терпенья, силы,

Чтоб заниматься с нами вновь!


    Скажите, почему без вас мир просто пресен,

    Но вы пришли и вновь поёт душа,

    Ведь знаем мы, что хор наш всем известен,

    Поскольку вы умна и хороша!


Рецензии