Неба купол беспросветен

Неба купол беспросветен
Одинок пустой простор
Бродит сонно колкий ветер
Тает города узор

Улиц тихие кварталы
Растянулись невзначай
Да туман сошёл устало
На раскинувшийся край


Рецензии