Небо бездонное тает устало

Небо бездонное тает устало
Сонной вуалью уныло висит
В мраке густом ледяные кварталы
Горько раскинули пасмурный вид

Вот и тоска охватила просторы
В гости пришла одиноко в края
В едком тумане редеющий город
Затихает, печали тая


Рецензии