Благородство- посвящается Д. Ассанжу

Безумный мир, где сон- реальность,
где правду заменила ложь,
где благородство-лишь банальность,
ненужный груз- зачем несешь?

И истина- как зазеркалье,
шагнет навстречу лишь смельчак,
а отраженье столь печально,
в нем дум веленья невпопад.

Где жертвенность- лишь удивленье,
недоумение толпы,
страданье с горечью лишений-
лишь блажью обзовете вы.


Рецензии