Рецензия. Александра Сушкина О семье обыкновенной

                Александра. Какое жизненное и печальное изложение.
Я не могу остаться равнодушным.
Я выскажу свое Вам мнение.......

ЛЮБИТЕ НЕЖНО ВЫ ДРУГ ДРУГА
************************************

Да. Жизнь прожить, не поле перейти.
Не зря народ придумал эти строки
 и жизнь семейную прожить-
не впишешь в данные нам сроки.

Живем в труде и суете
 и ласки мало мы друг другу дарим,
а жаль друг друга лишь в беде,
когда судьба печаль подарит.

А годы мчатся, как курьер
 и мы, порой, не замечаем,
что скачка лошади в карьер,
смертельной для нее бывает.

Мы ласку отдаем всегда
 лишь детям, а потом и внукам.
Любимым дарим иногда
 и редко им целуем руки.

И вот, однажды, без зеркал,
мы с грустью замечаем,
что старый и седой уж стал
 и годы убегают.

И мой совет для тех, кто молод:
ЛЮБИТЕ НЕЖНО ВЫ ВСЕГДА.
Любуйтесь красотой друг друга
 и будет вам светить ЗВЕЗДА,
С уважением и теплом души Александр.


Рецензии
Браво, Александр!

Илья Кулёв   18.09.2016 23:00     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ИЛЬЯ. УСПЕХОВ , ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ.
С УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ ДУШИ Александр.

Александр Трускин   19.09.2016 01:47   Заявить о нарушении