В лесу убили ёлочку

В лесу убили ёлочку
И принесли домой.
Оттаяли иголочки,
Запахло, как весной.
На голове у ёлочки
Нелепая звезда.
Искрится на иголочке
Невинная слеза.
Проснулась утром Сонечка -
Ни шариков, ни свеч.
Развенчанную ёлочку
Заглатывает печь.


Рецензии