Стихи пронзают, как огонь...

                Спасибо за вдохновение поэтессе Феодосии Лукьяненко
                За стихи-Нет сил пронзительнее, чем любить.

КОГДА СТИХИ ТЫ ПИШЕШЬ СЕРДЦЕМ,
ОНИ ПРОНЗАЮТ, КАК ОГОНЬ!
ПОЭЗИЯ, МОИМ СТАНЬ ПОЛКОВОДЦЕМ!
СВОЮ МНЕ ПРОТЯНИ ЛАДОНЬ!

В СТИХИ ВЛОЖИ ВСЮ СВОЮ НЕЖНОСТЬ
СВОЕЙ ДУШИ ТАКОЙ БОЛЬШОЙ!
И ДАЙ ТАКУЮ ВНОВЬ ВОЗМОЖНОСТЬ
ПИСАТЬ СТИХИ САМОЙ ДУШОЙ!

ВНОВЬ УТОНИ В ТОЙ СЛАДКОЙ НЕГЕ
ЗЕМНОЙ, КРАСИВОЙ ТЕПЛОТЕ.
СТИХИ ПИШИ О СВОЁМ ДРУГЕ,
О ДОБРОТЕ ЕГО И ЧИСТОТЕ.

ТЫ ПОКАЖИ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ,
ПРИТРОНЬСЯ СЕРДЦЕМ К ЖИВИТЕЛЬНОЙ ВОДЕ,
УВИДИШЬ СНОВА СЕБЯ НЕОБХОДИМОЙ
ВСЕМУ ВОКРУГ, ПОВСЮДУ И ВЕЗДЕ.


Рецензии
Леся! Много написано на свете стихов,а одинаковых нет! Прелесть написано о чувствах прекрасных! С обожанием!

Тамара Мелека   19.09.2016 03:50     Заявить о нарушении
Спасибо, моя дорогая. Как приятно иметь таких друзей, которые тебя так понимают...Счастья радужного в твои ладошки...С уважением и нежностью, Леся.

Леся Любовь Радужная   19.09.2016 14:44   Заявить о нарушении