Мой кораблик

Дай нам к берегам другой земли
Унести надежды паруса.          
Пусть там будут грозы и дожди.
На волнах кораблик и мечта.

Дай нам позабыть портов огни,
Серый дым причалов за спиной.
Для тебя тепло в моей в груди.
Для меня свобода за кормой.

Припев:
               
Растворяясь в тумане далёких морей
Безымянным путём в лунном свете ином,
Ищут новые пристани тёплых дождей               
Корабли, уходящие за горизонт.

Шепчет солнце Алым парусам.
Поднят флаг- по борту якоря.               
Стонут мачты, жалуясь волнам.               
Их так крепко обняла заря.               
               
               
Мой кораблик плавал по морям.
Но любовь ждала его в порту
Значит путешествовал не зря.
Значит посчастливилось ему.

Припев:


Рецензии
Мой кораблик плавал по морям.
Но любовь ждала его в порту
Значит путешествовал не зря.
Значит посчастливилось ему.

Очень понравилось и не только это...

Самоилас Лорманас   20.10.2016 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо! тронута!

Наталия Рубцова   21.10.2016 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.