Звезда, моя полночная звезда, - песня

Звезда, моя полночная звезда,
Ведёт на край земли, туда, где ты,
Где водопадов свежая вода,
Где мы с тобой друг друга обрели.

Мне полуночный свет дарит тепло
И в рощах опьянели соловьи,
Прости, всё то, что было – то прошло,
Я тоже пьян предчувствием любви.

Несмелый шаг ведёт меня к тебе,
А звёзды хороводом провожают.
О, Боже мой, ты есть в моей судьбе!
Надолго ль нет, не знаю, я не знаю…

А соловьи совсем сошли с ума!
Все в эту ночь как будто ошалели!
Ведёт звезда, полночная звезда
Туда, где мы любовь найти сумели!

          24.01.2011


Рецензии