Мечта любви

                Словно две звезды
                Две мечты
                Две высоты
                Ты мой свет
                А я твой путь
                Нам с тобою не свернуть
                Я твой берег
                Ты вода
                Неразлучны, навсегда
                Как две звезды, в вечернем небе
                Под светом лунным серебра
                Как в глади озера волшебной
                Два белых лебедя
                Как белый, белый первый снег
                Что ветки ели одарил
                Тебя люблю, тобой любим
                Я лишь тебе дарю мой ангел
                Тебе лишь только сердца свет
                Сиянья ангельской любви
                Которой осветила ты
                Мечта моя и красота
                Луч света
                Света теплота
                Тепло любви
                Любви костром
                Мы возгорелись вместе в нем
                Мечта моя
                Звезда моя
                Мой свет мне осветивший путь
                На берегу моя вода
                Причал, в котором повстречал
                Любовь навечно, навсегда
                Зажгла меня  ты ей
                Пыланьем ангельской любви
                Мой ангел сердца ты
               


Рецензии