Улытау

               
                Звезды горят над горой
                О, Улытау родной
                Звезды горят над горой
                Счастье сулят нам с тобой
                Мир и священный покой
                О да пребудет с тобой
                Дорог мне шелест берез
                Что успокоит от грез
                Речки таинственный звук
                Сластно чарующий друг
                С недр идущий родник
                Чистый и радостный миг
                Славен, прекрасен, велик
                Край Улытау – старик


Рецензии