Где ты, мой свет?

Где ты, мой свет, мое тепло,
Мой странник, мой забытый друг,
Летя сквозь дым прошедших лет,
Твоя душа нашла ль приют?
Чей стан ласкает чистый взор
Сапфир твоих бездонных глаз,
Кем дышишь ты, кто дарит вновь
Рожденье дивных стройных фраз?
Чей кожи тонкий аромат
Вдыхаешь ты, не насладясь,
С кем в бездну улетаешь ты,
Одно в одно переплетясь?..   


Рецензии