***

Люблю бывать наедине с природой,
Прислушиваться к ветру и листве,
Не отрывая взгляда любоваться небом,
И словно утопать там, в синеве.
В такие редкие, но яркие моменты,
Всё что терзает отпускает вмиг,
Гармонию души, сознанья, сердца,
Дает природный и живой родник.
Черпаю силы, ведь еще живая,
И заряжаюсь позитивом наперед,
Как будто сами Ангелы из Рая,
Дают добро на новый ... взлет.)


Рецензии