Я не буду тебя любить

Я не буду тебя любить
Не буду ждать тебя все время
Научусь по тебе не тужить
Не могу нести это бремя.

Ты свет моих глаз, мой ветер
Погаснешь, как заря по утру,
И снова настал этот вечер,
Но я больше тебя не люблю.

Осень прошла, и листья опали
Бесследно исчезли из памяти дни
Забыто всё, что с тобой проживали
И мы во вселенной уже не одни.


Рецензии