Гнилые яблоки

Закрыты двери, свет погас
И жизнь сменилась в одночасье.
Не скромен мир теперь у нас,
Ведь ты ушёл, забрав всё счастье.

Но голове моей легко,
Пусть прошлое невозвратимо.
Ты полюбил меня давно,
А разлюбил на днях красиво.

Уносит ветер листья в март
И в сентябре пробьются краски.
Всё понимаю, что не рад
Раскладу нашему в романсе.

Меня любил, меня берёг
И не желал уйти правдиво.
Пошёл четвёртый диалог,
О той любви неповторимой.

Тебя я больше не хочу:
Не видеть, не мечтать в желаньях.
Свою судьбу не ворошу,
Она покоится в страданьях.

То лето бьёт в мои глаза
И закрываются рассветы,
Но эта осень, как весна,
Даёт понять, что скоро лето.

18 сентября 2016 года


Рецензии